Espumante Brut Rose 750ml

ESPUMANTE ROSE BRUT As uvas são colhidas manualmente e transportadas em caixas no menor espaço de tempo para sua transformação na vinícola. Trata-se de um espumante obtido pelo método charmat (método de duas fermentações controladas nas autoclaves) a partir dos vinhos base das cultivares de..

R$48,00

Espumante Natural Brut 750ml

ESPUMANTE NATURAL BRUTAs uvas são colhidas manualmente e transportadas em caixas no menor espaço de tempo para sua transformação na vinícola. Trata-se de um espumante obtido pelo método charmat(método de duas fermentações controladas nas autoclaves) a partir dos vinhos base das cultivares de uva..

R$40,00

Garrafão Mesa Niagara Seco 4,6l

VINHO BRANCO NIÁGARA SECOVinho elaborado a partir de uvas Niágara, através do método tradicional de vinhos brancos fazendo a deburbagem retirando as cascas das uvas durante o processo de fermentação. Fermentado a baixa temperatura 10 a 15°C para melhor expressar suas características aromáticas e..

R$60,00

Garrafão Mesa Niagara Suave 4,6l

VINHO BRANCO NIÁGARA SUAVE Vinho elaborado a partir de uvas Niágara, através do método tradicional de vinhos brancos fazendo a deburbagem retirando as cascas das uvas durante o processo de fermentação. Fermentado a baixa temperatura 10 a 15°C para melhor expressar suas características aromát..

R$60,00

Garrafão Mesa Rosado Seco 4,6l

VINHO ROSE DE MESA Vinho elaborado a partir das uvas Niágara Rosada e Isabel, fazendo maceração das cascas até atingir a coloração rosada devida. Fermentado a baixa temperatura 15 a 18°C para melhor expressar suas características aromáticas e olfativas da própria variedade...

R$60,00

Garrafão Mesa Rosado Suave 4,6l

VINHO ROSE DE MESA SUAVE Vinho elaborado a partir das uvas Niágara Rosada e Isabel, fazendo maceração das cascas até atingir a coloração rosada devida. Fermentado a baixa temperatura 15 a 18°C para melhor expressar suas características aromáticas e olfativas da própria variedade...

R$60,00

Garrafão Mesa Tinto Seco 4,6l

VINHO TINTO DE MESA Vinho elaborado a partir de uvas Isabel, Bordô, Jaquez e Seibel, fazendo maceração das cascas até atingir a coloração devida. Fermentado entre temperaturas de 20 a 25°C para preservar suas características olfativas, cor e bouquet...

R$60,00

Garrafão Mesa Tinto Suave 4,6l

VINHO TINTO MESA SUAVEVinho elaborado a partir de uvas Isabel, Bordô, Jaquez e Seibel, fazendo maceração das cascas até atingir a coloração devida. Fermentado entre temperaturas de 20 a 25°C para preservar suas características olfativas, cor e bouquet. Antes do engarrafamento e adicionado açúcar..

R$60,00

Suco de Uva Integral Branco 1 l

SUCO DE UVA INTEGRAL BRANCOO processo inicia com a colocação das uvas em um recipiente e o suco é cuidadosamente extraído por meio de tratamento térmico e por maceração, evitando que o grão seja esmagado para não dar gosto amargo à bebida. A partir desse momento, o líquido extraído pode ser past..

R$18,00

Suco de Uva Integral Branco 2 l

SUCO DE UVA INTEGRAL BRANCOO processo inicia com a colocação das uvas em um recipiente e o suco é cuidadosamente extraído por meio de tratamento térmico e por maceração, evitando que o grão seja esmagado para não dar gosto amargo à bebida. A partir desse momento, o líquido extraído pode ser past..

R$28,00

Suco de Uva Integral Branco 300 ml

SUCO DE UVA INTEGRAL BRANCOO processo inicia com a colocação das uvas em um recipiente e o suco é cuidadosamente extraído por meio de tratamento térmico e por maceração, evitando que o grão seja esmagado para não dar gosto amargo à bebida. A partir desse momento, o líquido extraído pode ser past..

R$9,00

Suco de Uva Integral Branco 500 ml

SUCO DE UVA INTEGRAL BRANCOO processo inicia com a colocação das uvas em um recipiente e o suco é cuidadosamente extraído por meio de tratamento térmico e por maceração, evitando que o grão seja esmagado para não dar gosto amargo à bebida. A partir desse momento, o líquido extraído pode ser past..

R$10,50

Suco de Uva Integral Tinto 1 l

SUCO DE UVA INTEGRAL TINTOO processo inicia com a colocação das uvas em um recipiente e o suco é cuidadosamente extraído por meio de tratamento térmico e por maceração, evitando que o grão seja esmagado para não dar gosto amargo à bebida. A partir desse momento, o líquido extraído pode ser paste..

R$17,00

Exibindo de 1 a 15 do total de 45 (3 páginas)